rifmer.com Карта сайта

На грани…

Отклик на стих Н. Татурашвили (Evri Dika) «Канатоходец»

Реальность – на грани. Я цвет выбираю,
оттенки отбросив. У самого края
зачем притворяться? Пусть будет как есть.
И время сбивая наросшую спесь –
смеётся беззлобно (не вечно всё, знаю).

Туман расстилается перед глазами –
ночные фантомы живут вместе с нами.
Незыблема жажда запретных плодов,
а значит поверить охотно готов
в порталы незримые между Мирами.

Уйду за пределы фантазий однажды,
сломав иллюзорность, разрушив преграды,
смывая с лица надоедливый грим.
В полёте свободном я стану иным,
оставив Земле и плоды, и награды.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.