rifmer.com Карта сайта

Скрипач


Играет скрипка от души
В руках седого скрипача,
Проходят мимо богачи,
Никто не бросит ни гроша.
Но он не видит этих лиц,
Его лишь музыка зовёт,
Вокруг летает много птиц,
И кажется, что мир поёт.
На веялся туман густой,
Старик увидел свою мать,
Она кивнула головой,
Сказав, что нужно улетать.
Скрипач сыграл ещё две песни
И защемило у сердцах,
Всем людям стало интересно,
Что будет там, на небесах.
Но через миг его не стало,
Рассеялся густой туман,
А скрипка всё ещё играла,
Вселяя людям свой дурман.

18.06.2008

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "3"
AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. «у сердцах» — как-то не очень. Начало понравилось больше.

  2. А вот картинке +3 с удовольствием.

  3. Что-то музыкант так нагнулся, еще и красный. Стыдится, наверное.

  4. Да ему, бедняге аж плохо стало от ваших тупых комментариев…

  5. Здесь недавно Ксюша была, Вы с ней так похожи по манере общения, да и возраст примерно тот же)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.