rifmer.com Карта сайта

И недруги стали друзьями

Не отчаивайся у порога,
Где тебя навечно забыли.
И забудь теперь эту дорогу,
Там ведь только немного любили.
Будь сама и не верь никому,
Как зима, выбирай себе время,
Захотела — играй в зиму,
Нет — тогда в мокроту весеннюю.
Выбирай, пусть они поплюют,
Лучше так, чем когда выбирают.
И от зависти этой слюнявой,
Их глаза, как снежинки растают…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.