rifmer.com Карта сайта

Года


Они забрали всё,
И даже наши души!
Не вижу хорошо,
Не слышат мои уши…
Года, таки, года!
Они летят, как птицы,
И больше никогда
Назад не возвратится!
Седая голова,
А на лице морщины,
Уже не молода,
Не бегают мужчины.
Но ты всегда со мной,
Прожили столько бед,
И сидя под луной,
Прошло не мало лет…

15.12.2007

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.