rifmer.com Карта сайта

Я всего лишь ветер

Не судите строго
Я всего лишь ветер.
Падают цветные
Волосы на плечи…
Мне судьба подарок
Воздухом дарила -
Мятой сонных арок
К небесам пленила.

Растворилась в дымке -
В утреннем тумане.
По душе быть ветром!
Вольные гулянья!

Я сегодня таю,
Я живу Сегодня!
Я всего лишь ветер…
Не судите строго.

*

/набросок/

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ага всего лишь. Последнее время ветер такой силы, что совсем не всего лишь)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.