rifmer.com Карта сайта

Куба — Гавана

«Устал — отдохни. Но после этого
ты уже икогда не будешь
бойцом революции.
(Че Гевара)

…Куба -
Куба,
Боль
И слёзы.
Куба -
Куба,
Остров
Свободы.
Че Гевара,
Фидель Кастро,
Остров Гавана,
Радость
И боль,
Слёзы
И смех…
Остров
Свободы -
Кубинский
Успех…

Набросок /Родина или смерть !/

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.