rifmer.com Карта сайта

Бессмыслие

Пока в околице загнанной
Целует кошка котят,
Я ночью в городе замкнутом
Кормлю бездомных «дитят».
Они все плачут так искренне,
Больные лижут мне руки…
Дождём смывает мои следы,
Следы от дикой разлуки…
Они любовь мою чувствуют,
Они с ней очень знакомы!
Кормлю ночами я их семью,
Во двор, сбегая из дома…
Наш Мир зачем-то бессмысленнен:
Живут в нём все против всех…
Конец наш в яме и мыслями
Нас не вернуть в Мир утех!
Сейчас, прошу Вас, задумайтесь:
О папе, маме, жене,
Питомцах, детях и бабушках,
И дедам мысли все…
Отдайте чуточку времени
Тем, кто живёт ради вас!
Кто так нуждается, немощен,
Кто ждёт Вас прямо сейчас!
Живём сегодня. Дню новому,
Возможно, не наступить,
Для тех, кто в Мире без помощи,
Но так хотел попросить…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.