rifmer.com Карта сайта

Токсикоз (исчо нашла)))

Снова утро,
Так бестактно в окна.
Кофе не бодрит, а только злит.
Лакируюсь: тушь, помада, пудра,
Ногти долго сохнут.
И тошнит…

Серый день
Крадется, лижет пятки.
Телефон без умолку звонит.
Видимо пора на бюллетень,
Что-то не в порядке.
Ох, тошнит…

Скучен вечер,
Горемычный сжался.
Шавкою потерянной скулит.
Разлетелось прошлое картечью,
Перемены – непривычно, страшно.
Всё тошнит…

Где весна?
Опять стеклянны лужи.
Видно все еще лентяйка спит.
Только мне сегодня не до сна.
Я не знаю, ты мне нужен?
Как тошнит…

Две полоски…
Уравняв с судьбою.
«До» и «после» – мир тобой разбит.
Перемены плавят жизнь из воска.
Все равно! Живу теперь тобою.
Пусть тошнит!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Ксения - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правда, кое-где пропали запятушки)

  2. Понравилось. Домашнее, теплое, о простом, о женском)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.