rifmer.com Карта сайта

Последнее известие. Радуйтесь Армагеддону!

Столь трудно веки РАзомкнуть, когда
тебе, как ветру, повелели: ДУЙ отсюда,
не ждут семья, коллеги… ТЕлек — да.
Но я «известия» СмотретЬ не буду.

Не всё равно ль, какой АРтист кино
с бесстрастной МАской лепит мелодраму
для стада ГЕнетически рекламных,
транслируя от оД ДО «всёравно».
А мне знать истину одНУ дано:

не зомбоящик — чемпиОН обмана.

Ты сам в брехне легко гран-ПРИ возьмешь.
Себя в войне вдвойНЕ и обмишурил,
считая, что спаСЁТ святая ложь.

Последнее известие: «КОнечно, шкуру,
когда огонь зажегся, НЕ спасёшь,
коль в жизни не отеЦ небесный — гуру».

Теперь в ловушке, к своеМУ стыду.
Кормить огонь — не муЧЕника участь.
Ты распинался перед НИми, как в бреду,
и съеден выкопанной ЯМой. Лучше б

Поверил: до тебя Им всё равно -

«учителям» системы, сатанистам-РАВви.
Для их и нас одНО предрешено -
сказать суДУ, что силы нет поправить,
как жил и что реШИл. Настолько всё равно
сомкнувшим веки — к сожалениЮ, давно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Какие люди в наших интернетах…и без антивира

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.