rifmer.com Карта сайта

Рождественское

Под ногой скрипит снежок,
И мороз кусает,
Где ты милый мой дружок,
Кто теперь узнает,

Твой задорный детский смех,
Праздник мне дарящий,
И наш утренний рассвет,
С тобой он настоящий,

Дед мороз и рождество,
Чудо ожидание,
Будет в жизни у тебя,
Счастье и признание,

Ты такая молодец,
Я уж точно знаю,
И не слушай ни кого,
Они не понимают,

Ты всегда иди вперёд,
Не боясь преграды,
Никогда не унывай,
То, удел для слабых,

И тогда в теченье дней,
Себя, не потеряешь,
Хотя, что я говорю,
Всё сама ты знаешь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «милый мой дружок» — с двух сторон запятыми.
    «С тобой он настоящий», «себя не потеряешь», «они не понимают» — выпадают из ритма, поскольку на 1 слог длиннее, чем другие строки.
    Никого — слитно.
    «То удел для слабых» — без запятой.
    Тема хорошая, жизнеутверждающая :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.