rifmer.com Карта сайта

Пенсионер

Я по годам пенсионер,
Но вдруг «моложе» стал.
Мне стаж любимый ПФР
Пять лет не засчитал.

Я не ропщу, назло ему
Я проживу нарочно,
Ведь я здоровье берегу,
Лет на пятнадцать больше.

Обидно только за страну,
Которой отдавали
Здоровье, молодость свою,
И всё, что мы создали.

Заводы, фабрики, поля,
Богатства недр земных,
Уже давно принадлежат
Когорте лиц иных:

Тем, кто планировал в тени
Просторных кабинетов
Развал моей большой страны,
Не пострадав при этом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.