rifmer.com Карта сайта

Решето Эратосфена

Наши помыслы — решето
правдолюбца Эратосфена.
Я поэт, и больше никто,
понимаю я постепенно.
Истощание естества,
не позволит прожить богато
подаяние за слова,
нулевая моя зарплата.
Но зато и в чаще лесной
никогда волков не пугайся,
повелитель словесных снов,
восседающий на Пегасе.
Неотъемлемый этот дар -
и крыла, и тяжкая ноша.
Я с ним сросся, словно кентавр,
стал душою кентавра плоше,
оттого, что всякую вещь
принимаю в Вечности свете,
ибо если твой разум вещ,
ты за всё и всегда в ответе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.