rifmer.com Карта сайта

Что вне времени всё же?

Всё живое однажды становится тленом…
Мы — крупинки в пространстве безмерной Вселенной.
Напридумали вечность, назвали душою…
Только ложь во спасенье немногого стоит!
Сколько было до нас, сколько будет и после?!
Повторяются вечно и лето, и осень…
Так же солнце встаёт, так же солнце садится…
Не меняется мир- в нём меняются лица!
Гости в нём, мы живём, разрушая и строя,
Малодушны порой, а порою герои…
Превращаются в прах города, монументы…
Человек исчезает?! А стоит об этом?
О любимых, родных, как ведётся, поплачем,
О друзьях и знакомых слегка посудачим…
Что вне времени всё же на нашей планете?
А, наверно, любовь и грядущие дети…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Тьфу-тьфу-тьфу - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А, помню, помню. Голосовала за него.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.