rifmer.com Карта сайта

Игра

Дождь осенний сегодня наводит тоску.
Серость лёгким штрихом обозначила тучи.
И дорога (которой не шёл) ничему не научит,
Если жизненным кредо (чужим) наполняешь строку.
Значит будешь всегда –
лишь песчинкой в потоке зыбучем.

Без ударов, падений и взлётов играть не с руки.
Ставлю всё на Зеро. Дьявол медленно крутит рулетку
И секунды зависли (застывшей чертой на отметке).
Грани между сейчас и потом нереально тонки.
Ангел плюнул в сердцах:
– У себя выиграть можно, но редко…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.