rifmer.com Карта сайта

Моему городу

Держись, мой город раненый, держись.
Мы жмёмся, как испуганные дети,
К твоим рукам гранитным…Кто в ответе
За этот страх? За прерванную жизнь?

За малодушный выдох: «Не меня»,
За ком людской, застрявший в горле улиц.
За то, что мы все разом вдруг очнулись,
За слепоту самих себя виня…

Нам не утешить вой сирен твоих,
Как не утешить боли от утраты.
Мы пред тобой как будто виноваты.
Прости нас всех. И не оставь одних.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тьфу-тьфу-тьфу - "10"
kurochka - "10"
Школотавр - "10"
Добрый - "10"
KNOPKA74 - "10"
Лана - "10"
gulim - "10"
Свирепый Лирик - "10"
Елена Ядрина - "10"
Maryam - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Молчаливая солидарность. Мария, Вы умничка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.