rifmer.com Карта сайта

Мужское

Ни о чём не жалей.
Успокой свою душу.
Просят выход слова?
Что тянуть? Говори…
Хочешь выпить — налей!
Этот мир не разрушат
Два глотка — если два!
Не петляй и не ври…

Да не смей упрекать
Сам себя без причины.
Не придумывай сам
Обвинений себе!
Женщин нам не понять…
Брак же — выбор мужчины.
Дела нет небесам,
Кто там выжил в борьбе.

Если всё — от души,
Если совесть не гложет,
И тяжёлая тайна
Не давит на грудь,
Потерпи. Не спеши.
Только правда поможет.
В правде — сила, она
Уж спасёт как-нибудь…

Нам другими не стать.
Нам осталось так мало
Для того, чтобы жить,
Налюбившись до дна.
Ах, успеть бы сказать,
Чтоб не зацеловала, -
Буду просто любить,
У меня ты — одна…

2017, апрель

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

KNOPKA74 - "10"
gulim - "9"
Добрый - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Эх, прочитал бы кто такое для меня! Уж что-что, а многое простила бы, и взнлянула на всё другими глазами… Спасибо, что затронули что-то там внутри!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.