rifmer.com Карта сайта

Круговорот

Ещё недавно
я легко витала
В небесной почве.
Никаких оков
Не видела
в скоплениях кристаллов -
Холодная свобода облаков.

Порхая
с голубого на свинцовый,
Налитый
грозовой обидой, холм
Бросалась вслед
за молнией пунцовой,
Переливая злобу
в ярость волн.

И что же?..
После всех моих падений,
Неистовых волнений без причин,
В потоке восходящих испарений
Освобождаюсь снова
из пучин?

A солнце,
раскаляясь добела,
Навязывает свой круговорот -
Пойми,
что жизнь зависит от тепла,
Слезинка,
заколдованная в лёд…

Ещё недавно
я легко витала…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Довольно хороший круговорот получился. Концовка немного отличается по ритму от всего остального, но то пустяки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.