rifmer.com Карта сайта

Беспечный ангел

А небо снова забирает лучших,
Как будто здесь для них «не те условья»,
А мы им ставим свечи в изголовье
И плачем, получив на сердце пустошь…

А небо снова, не спросив у мамы,
Её ребенка отправляет в вечность…
А мы все так же верим в бесконечность,
Читая от знакомых телеграммы.

А мы как раньше – и живем, и дышим,
И где-то в памяти храним родные лица,
И лишь вначале нам все это снится
И в тишине любимый голос слышен.

А мы живем – дела, дела без края,
Себя корим лишь в случае утраты.
Но ведь ОНИ, они не виноваты –
Те ангелы перед вратами Рая.

А мы их ждали, — каждый так ответит.
Они пришли, но снова улетают:
Как будто их на небе не хватает,
Чтоб нас хранить от бед на этом свете.

И мы живем, порой по ним соскучась,
Не веря больше в мифы о спасеньи,
Опять грешим, не вымолив прощенья.
И небо снова забирает лучших…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.