rifmer.com Карта сайта

50 прекрасных лет

Не будем называть года,
Жизнь не стоит на месте,
В жизни все кружится,
Слова — всегда слова,
И только делом общество гордится!

И славных дел уже Вы сделали
немало,
Немало вы приблизили удач,
И в целом мире всем
Чуть лучше стало
От позитива с блеском
Сделанных задач.

Пусть миром стелется
Дорога Ваша,
Пусть будет счастлив ваш удел,
Дай Бог прожить Вам таких еще
Три срока,
И сделать втрое больше
Добрых дел!

С Днем рождения!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.