rifmer.com Карта сайта

Блиц по картинке 163

Подвешенных на ниточках идей,
Желаний, необузданных мечтаний
Несёт Земля детей своих — людей
В космическую бездну на свиданье
Со звёздами,глазами тех миров,
Которые приснятся или снились.
Лечу и я на их волшебный зов-
Сегодня мне свободу подарили!
А завтра растворятся чудеса
С пронзительным будильника трезвоном…
Не вырваться из будней колеса:
У жизни непреложные законы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Елена Ядрина - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.