rifmer.com Карта сайта

Стая

В ней было всё неправильно, не так,
Как нам хотелось. Мы сбивались в стаю
Ослепших от жестокости собак
И лаяли до хрипа: “Не такая!“

Она молчала. С каждым днём сильней
Сутулилась, сжималась, словно тая,
Но шли, как тени, по пятам за ней
То глупый окрик, то усмешка злая.

И вдруг однажды всё оборвалось.
Тот день был тих, обыден, сер и бледен…
Она ушла. Но никого насквозь
Не ранило… И мало кто заметил,

Как мир от боли корчился, а в нас
Дрожали все привычные устои.
Нам открывалось в самый первый раз
Чего мы стоим…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Добрый - "10"
Krust - "10"
Сергей Среднев - "10"
Елена Ядрина - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.