rifmer.com Карта сайта

Живут в плену

С начала появления на свет
Мы все лишь карты в казино у Бога,
Ни у кого второго шанса нет
Родиться вновь и изменить дорогу…
И это только кажется, что мы
Судьбе своей диктуем эпизоды,
А Он лишь наблюдает с высоты,
Как тают нам отпущенные годы,
Как бьёмся в вечном выборе пути
(А он один — к печальному погосту)
Как молим, чтоб услышал и простил,
Как лжём , что всё начать сначала просто…
А вечность — только мания людей,
Которые смиряться не умеют,
Живут в плену придуманных идей
И тем и утешаются, что верят…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
belash-eugeny - "10"
Дублёр-ша - "10"
Елена Ядрина - "10"
gulim - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. И тем и утешаются, что верят…* — двойная *И* не украшает финальную строку.

  2. Согласна. Думала над эти, поленилась исправлять.Да тем и утешаются, что верят

  3. Высокие думы. Главное, всеми понимаемы и доступны к осмыслению. На исходе лет постоянно об этом же размышляю. Красиво и качественно изложили. Браво и спасибо!
    Искренне Ваш.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.