rifmer.com Карта сайта

Поезд времени

Тополиная стража учтиво приводит к платформе,
Всюду клевер, типчак, в камышах дремлет илистый пруд.
Долгий гул электрички летит, оглашая подворье,
Свет, аквариум окон и… ребусы судеб плывут, –
Уносящихся в новую жизнь, обрубающих корни,
Пусть на день, пусть на год, – ноет загодя будущий сруб.
В дерматиновом чреве, спешащем куда-то вагоне,
Липнет к деве с готовым расспросом бывалый инкуб.
Перебранка колёс вдалеке мне о прошлом напомнит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"
Krust - "10"
SovLetna - "10"
Елена Ядрина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Перебранка колёс вдалеке мне о прошлом напомнит.
    !!!

  2. Большое спасибо, ребята! ))

    Спасибо, Танюш! Рада, что понравилось ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.