rifmer.com Карта сайта

Ты есть

Жизнь текуча, но ты не бойся продолжаться и просто течь,
Не цепляясь за повороты, не стремясь удержать момент.
Неужели так важно, кто ты в этом мире разлук и встреч,
Если снова за летом — осень, за рассветом — другой рассвет?

Вот и август разбавит мысли, потечёт по тоннелям вен,
До истомы переполняя состоянием дежавю.
Подели с ним воспоминанья и не жди ничего взамен,
Август ветреный, светлый, чистый всё оставит календарю.

В нашем мире чудном и спорном аксиом и мессий не счесть,
Мотыльком на ладони бога или светом созвездий будь,
(Ты ведь можешь быть кем угодно!), но важней, что ты просто есть
В этот миг, в эту тишь, во вторник, это — истина, это — суть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Море - "10"
Лелит - "10"
Анна К. - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Но важней, что ты просто есть…»
    Красивые строки, с весомым смыслом…
    Люблю когда все это есть в стихах. Браво!

  2. Мотыльком на ладони Бога до слез …
    спасибо, Настя ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.