rifmer.com Карта сайта

Веганские сладости

Заколи в себе ненависть шилом,
Если думаешь вечно о сладком.
В подворотне в руке с этилом
Угощу тебя шоколадкой.
Моя просьба других не коснётся.
Для тебя и роль, и сценарий!
Предложение сладко жуётся
Без работы двух полушарий.

Заколи в себе ненависть шилом,
Хавай вечно гнилую халяву!
Я быть может с тобой поспешила,
Подарив тебе эту забаву.

Только каждый желает попроще:
Проще — это работать на дядю.
И мы сладким горло полощем,
Продавая время, как бл@ди.

В подворотне в руке с этилом
Предложу написать сценарий.
Ты не шлюха системного Мира,
Шоколад нужен для государей!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "5"
belash-eugeny - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Государей? Ну каких государей, эх,расстроилась опять я(( откуда они тут вообще выскочили?

    Опять всё в кучу: название это от другого текста, да? Этил, сладкое, бл@ди, государи, полушария, вот честно рука лицо!

    Про работать на дядю занавес! Моя личная боль, все, кто использует это выражение сразу показывают свой уровнь интеллекта, простите!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.