rifmer.com Карта сайта

Повседневная тюрьма

А в городе моём
свечки лайками светятся.
А я ищу, как дура,
на южном небе Медведицу.
Но только ты в окне моём
тихо отметился.
Я думаю — составлю
из дохлых лепестков соцветие.
Не пожимаю плечами,
не свечу своими карими.
Усталыми ночами
рисую мечты усталые.
А ночь так сладко играет:
целует руки мои раскрашенные.
Какое счастье,
что я другая!
Что не дружу с такими -
с «Запашными»!
Играет в тумане струна,
играет и вертится.
Внутри меня сатана
щекочет милых для обывателей.
Но я не налью тебе
и сама не выпью до дна
Гнилую воду тюрьмы,
где играем мы в дочки-матери…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ничего не поняла, поэтому сегодня 9, а не 10 :)

    Ну пусть это я непонятлива, но усталые зачем два раза то?
    Западные это типа дрессировщики? Чем провинились?

    Про дохлые лепестки и соцветия мне понравилось, представила.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.