rifmer.com Карта сайта

Настоящие люди!

Лежишь холодная,
Вся, как картинка…
Смотрю сквозь слёзы из-за угла…
Лишь только память
Своей паутинкой
Места все в доме переплела.
К щеке своей так сильно прижала
Холодные руки твои, как лёд.
Так мало времени…
Мне не хватало,
Того, что нам Всевышний даёт…
А, вдруг, глаза ты ещё откроешь…
С Надеждой смотрят…
Заплаканы все…
Но не моргнёшь ты и не застонешь,
И губ не раскроешь,
Не скажешь мне…
А я люблю тебя так безумно!..
А за окошком плачет тучечка…
Меня не встретишь ты, как всегда,
Не скажешь:
- Иди ко мне, моя внучечка…

Посвящается Карнейчик Тамаре Захаровне — моей родной, самой искренней, самой заботливой и самой лучшей бабушке в Мире! Светлая память тебе, мой чудесный человечек!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
Искренний Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Юлия, тяжело было читать, очень печально! Держитесь ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.