rifmer.com Карта сайта

Ерошка

Дед мой древний в округе
Ерошка
Все рипел и рипел на
Гармошке.
Песни громко уныло
Горланил.
И бывало, частенько,
Буянил.
И смеялась над ним
Безнадега.
Крест нательный носил…
Образ Бога
Над свечою висел и
Лампадкой.
И бежала слеза.
Но украдкой
Лик в окладе навзрыд
Мироточил…
Жили предки мои…
Многоточья.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сергей, прочитала, понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.