rifmer.com Карта сайта

Небылицы

Помню из дома вышел,
Помню летал во сне,
А на ночные крыши
Падал вчерашний снег.

И средь январской стужи
Грянул весенний гром,
Шла по осенним лужам
Баба с пустым ведром.

Будет всего и много
(Кто-то кричал ей вслед),
Только спустя три года,
После дождя, в четверг!

Возле просевшей хаты,
Кроя весь белый свет,
Деньги сгребал лопатой
Старый, как время дед.

С дуба ученый кот
Пел, надрывая глотку…
Больше ни капли в рот
Этой паленой водки.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Ижени - "10"
Tria - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Путаницу Чуковского напомнило ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.