rifmer.com Карта сайта

* * *

Ты чудо мое, душа родная моя!
Мне так тяжело без тебя,
Я стала, как будто не я…
Тебя не могу отпустить,
Болит и плачет душа…
И как мне кого-то любить?..
Любовь с тобой умерла…
Съедает чувство вины
И плачут часы со мной…
Так странно быть очень живой
с мертвою головой…
Так пусто стало в сердцах у людей…
- Смеяться не смей! — прокричал смерти змей.
Как сильно болит душа
И нечем дышать…
Спокойно. Живу не спеша. Куда мне спешать?..
Хожу на могилу твою.
Люблю. Дышу. Вселенной молюсь.
Но пусто внутри:
пустая дорога и фонари…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Держитесь, потом будет полегче…

  2. Юля, держитесь, надо это пережить…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.