rifmer.com Карта сайта

Покой

А я и не знала, каким бывает покой.
И на берегу океана плещется пустота.
Бывает, порой, мне так одиноко с тобой:
И тело кричит, и душа ищет места.

Но наши наркотики нас обвивают петлей.
Мы мысленно падаем в бездну иллюзий и лжи.
И старые мантры я слушаю только с тобой.
Ты свежая доза мне в кровь под старый зажим.

И рай разливается густо по волосам.
Спокойствие в теле, улыбка, зрачки за края.
Я тихо шепчу: «Откройся, мой сладкий, Сезам».
Теперь растворилась в тебе, теперь лишь твоя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо, Юлия! Местами даже очень хорошо! Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.