rifmer.com Карта сайта

Мать твою…

Разобрав на компоненты
Нашу сущность бытия,
Подступает мысль моментом:
Мать твою…А где же я?
Поезд жизни мчится, мчится
В неизведанную даль.
За судьбой вослед стремится.
И на рельсах суетится
Обогнать мою печаль.
Паровоза кочегары
Мечут уголь день и ночь.
Дым столбом и все в угаре
Гибнет в нестерпимом жаре.
Вот и мне порой…невмочь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Лелит - "10"
Лана - "10"
Tria - "10"
Искренний Лирик - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Опять у вас жарко, горячий вы наш!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.