rifmer.com Карта сайта

Кошки

Говорил: «Никогда не брошу!»
Сам не ждал от себя такого,
Но она не любила кошек,
Для меня — это веский повод.

Всполошились родные: «Боже!
Поступают ли так мужчины?!!»
«Но она же не любит кошек…»-
Объясняю я им причину.

- Что, другую нашел? Моложе?!
Хватит мямлить, скажи всё внятно!
- Но ведь ты же не любишь кошек.
Что тут может быть непонятно?

- Издеваешься? — Так, немножко.
- Провались ты, паяц престарелый!
Тут же дело совсем не в кошках!
- Ошибаешься, в том-то и дело…

- Где они? Всё ты врешь! В прихожке
У тебя ни лотка, ни блюдца!
Где же кошки? — На месте кошки,
На душе у меня скребутся.

И оттуда прогнать не сможешь,
Ведь без них и меня не будет.
В общем, ты не полюбишь кошек,
Этих кошек никто не любит…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"
Лелит - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"
AlexandrNik - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Где же кошки? — На месте кошки,
    На душе у меня скребутся.
    !!!!

  2. Очень понравилось! Замечательное)

  3. Твёрдое Понравилось , красиво , жизненно .
    В десяточку, с плюсом .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.