rifmer.com Карта сайта

Дорогая Светлана Геннадьевна!

Поздравляю с днём рожденья,
Желаю счастья и веселья,
Чтобы все было прекрасно,
Надеюсь, вам это всё ясно?! ;)
Ведь в такой праздник
Тихий, милый и родной
Вас стихами закидаю,
У меня их есть вагон!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Надеюсь, Светлана Геннадьевна в восторге! Молодец, моя кошечка ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.