rifmer.com Карта сайта

Небылое

Что расскажешь нам, друг, о Баварии?
Об аварии? — там все погибли,
Они окна и двери задраили
И друг к другу навеки прилипли …

Покривляла нас жизнь и состарила,
Лишь усмешка глубокой морщинкой.
Но как хочется, братцы, в Баварию!
Где холодное пиво …
… с горчинкой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.