rifmer.com Карта сайта

Мне приснилась страна…

Мне приснилась страна,
Где живу я на грани безумства.
Где правителей нет
И бряцАют шутов бубенцы.
Где в пытливый мой ум
Выливают горячее сусло.
Шевелятся в гробах
На забытых кладбИщах отцы.

Мне приснилась страна,
Где блуждают забытые тени
В лабиринтах хаОса
В руинах больших городов.
Где не помнят себя…
Разрывается связь поколений.
Покрывается
Пылью забвенья цепочка следов.

Я метался в бреду.
Кто-то ставил зачем-то примочки,
Охлаждая мой лоб,
Убивая безжалостно жар.
Но держали меня.
И сжимали усердно до точки…
И желали сломить,
Загасить беспокойный мой дар.

Вот пришло забытье.
Жив ли я еще… нет? Только сердце
Мне напомнит тот сон
Резкой болью в горячей груди.
Но по воле веков
С дребезжаньем откроется дверца,
Приглашая эпоху
На новые пытки идти.

Мне приснилась страна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
kurochka - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Здорово! Очень понравилось! ))

  2. Спасибо огромное, Лелит! Рад, что сие отозвалось…

    Лелит— суть воплощённая грация: её движения чувственны, чарующи и словно гипнотизируют — и лишь самые богатые тёмные эльдар могут позволить себе привилегию наблюдать за тем, как Лелит выполняет свою кровавую работу.

    Ого-гоооо!!!

  3. Сергей, у вас всегда такие пламенные стихи, Ваша горячесть чувствуется даже через экран!
    Сам стиль изложения и даже лексически выражено, здОрово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.