rifmer.com Карта сайта

Спор

Свежо. И сонные лучи
На землю нехотя ложатся.
Нахохлившиеся грачи
Хотят солдатами казаться

Размеренно чеканят шаг,
Как при открытии парада.
И каждый при больших чинах.
В мундирах чёрного наряда.

На мир притихший глаз косят.
Горланят, глоток не жалея.
Кто в унисон. Кто невпопад
Хрипит, наверное болея.

Неугомонный слышен хор.
Гвардейцы дружно маршируют.
«Зима выигрывает спор!»
И взмахом крыльев салютуют.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Tria - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зима выигрывает, никуда не денешься тут

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.