rifmer.com Карта сайта

Экспириенс

Истории пишутся коротко.
Играет радугой музыка.

Одна сторона весёлая
У каждой монеты есть.

Прекрасные чувства наполнены
Твоими семейными узами.

Считаешь свой долгий экспириенс,
Да только в минутах не счесть.

Внутри наполняешься радостью,
Спиной в чьи-то руки падая.

Порог твоего доверия
Безумен и слишком высок.

Я небо целую милое
С открытой душевной радостью.

Ещё одна в нашем корпусе.
Ещё один мотылёк.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ставлю 10 на всякий случай, но не поняла о чем стихи. Видимо, какой-то очень Личный экспириенс

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.