rifmer.com Карта сайта

Первый снег

Первый снег, первый снег… Берега укроет рек,
А потом растает скоро – словно не было вовек.
Холода, холода… В речке тёмная вода.
Налетят воспоминанья – так бывает иногда.
Времена, времена… Рюмка выпита до дна.
Не видна за горизонтом отдалённая весна.
Это жизнь – продержись. Успокойся, не ершись.
Отрешись от повседневья, улети душою ввысь.
Тишина, тишина… Время отдыха и сна.
И душа пьяна как будто, и душа обнажена…
Первый снег, первый снег – как из прошлого побег.
Дай разбег воспоминаньям: помнить прошлое – не грех.
Времена, времена… Словно снега пелена.
Только грустно – встреча эта вроде так была важна…
Холода, холода… То ли нет, а то ли да.
Мы как будто расстаёмся – и мерещится беда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Искренний Лирик - "10"
kurochka - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Только грустно – встреча эта вроде так была важна…»
    Как часто, так бывает, что что-то важным быть перестаёт… И даже жалости не испытываешь, потому-что, когда не важно, уже и не жалко… Но все равно жалко, что не жалко, во загнула! ))))
    Вдохновения Вам!

  2. Отрадно, когда по смыслу, по сердцу — то, что надо, никаких колдобин.

  3. Убаюкали меня эти Ваши стихи, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.