rifmer.com Карта сайта

Когда-то

Вершины гор покрыты снежной ватой,
их летнее тепло давно уж выстыло.
Но помнят образ прежний мой: когда-то
без каменных осколков, жгущих выстрелов.

Он тайно в глубине души хранится.
Как ценный текст, шифрованный пунктирами,
на пожелтевших, вырванных страницах,
служивших прежде мне ориентирами.

Там мир открыт и полон мыслей чистых.
С азартом бескорыстным… Лотереями,
где счастье не приравнивали к числам…
Казалось, были проще и добрее мы.

Вершины гор покрыты хрупким мелом.
Пусть заметает снег тоску и прочее.
Я растворюсь в стихах своих несмелых,
чтоб не остаться просто многоточием.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Viktoria-M - "10"
Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Тоже вот красивая зарисовочка.
    А ещё люблю чередование дактилической рифмы с мужской или женской. Чисто дактилическую — нет. а вот именно чередование.).

  2. Мой фаворит на блице, отлично! Спасибо

  3. За фаворита отдельное спасибо!) Очень рада, что понравилось!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.