rifmer.com Карта сайта

Мой век

Мой профиль горбоносый
Стареет с каждым днем.
Как трактор многоосный,
Проходит век по нем.

Избороздил глубоко
И вдоль,и поперек.
Изрезал плоть жестоко
Невидимый клинок.

Остановись,коварный!
Средь пышной пахоты
Узнаю ли,печальный,
Знакомые черты?

Где свежесть молодая
С упругостью ланит?
И удаль огневая
В очах уж не блестит.

Увы…Все в мире бренно.
Под плугом бытия,
Как чудный сон,мгновенно
Исчезнет жизнь моя.

Но жил я не напрасно.
И крикну сквозь века:
«Я жизнь любил и — БАСТА!
Пусть вспашка глубока».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Жизнеутверждающе и жизнелюбиво, спасибо, Сергей

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.