rifmer.com Карта сайта

Коронавирус

А скоро, может, и в дорогу: коронавирус рвёт свой куш, устроив восхожденье к Богу достойных и не очень душ. Расклад, конечно, никудышный, коли судьба не сберегла. Но как предстать перед Всевышним, не завершив свои дела? Не в срок такие бенефисы и жалкий ряд венков сухих, когда тобою не написан тот самый главный, лучший стих! Ну как смириться со старухой, с косой явившейся не в срок? Вот, блин, какая заваруха: мол, всяк сверчок знай свой шесток… Не будешь ждать же эту гостью как пионер – всегда готов? Как сплав бессилия и злости – церковный воск между перстов…
Но дни, что мне ещё остались, потрачу я, к призванью строг, и сочиню хоть эту малость – хотя бы пару новых строк!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
kurochka - "10"
Tria - "10"
Лана - "10"
Искренний Лирик - "10"
Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо вам❤️ Люблю ваши стихи

  2. Мрачное начало перетекло в отличную концовку — неплохой принцип.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.