rifmer.com Карта сайта

Похмелье

Душа опять полна одним,
Точней – хандрою,
И поворот необъясним
Её настроя.
Пусть нынче осень чистотой
Меня промыла,
Но я стою балда-балдой,
Нахмурив рыло.
Мой август, конченый изгой,
Вдаль удалился,
И вновь желтеют под ногой
Нахально листья.
А туч моча – как из ведра.
В кармане – фига.
И ажитация с утра,
Как тут ни прыгай.
Жена ворчит, что я нахал
И смотрит криво:
Зря я вчера полировал
Зубровку пивом.
Сушняк – как сумасшедший чёрт
По носоглотке…
Пойду залью свой дискомфорт
Стаканом водки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Море - "10"
Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А туч моча – как из ведра. ))))))))))))))
    ой худо мне худо!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.