rifmer.com Карта сайта

Мулине

Ах! Эти разноцветные ковры.
Бесценные сокровища мгновенья.
Всевышнего изящные творенья,
Безмерной щедрости земли дары.

Прислушайтесь — везде шумят пиры.
Всё будоражит ветра дуновенье.
И торжествуют красота и тленье
Под сенью невозвратности поры.

И кажется, что нити мулине
Соединяют красочность столетий,
Гармонией блистая многоцветий.
Как будто вкус в настоянном вине.

Но мир подвластен мудрости творца.
И есть НАЧАЛО. Только нет конца.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ижени - "9"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А разве ковры мулине вышивают?

  2. И снова жизнеутверждающе, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.