rifmer.com Карта сайта

Таёжное

Запах дымящих дров. Вечер пришёл – встречай. Лижет огонь ведро. В нём закипает чай. Стихнет закат вот-вот. Ветер упал без сил. В бархатный небосвод месяц рога вонзил. Сколько же в темноте мыслей, движений, снов! Дай полетать мечте в небе у гончих псов. Под головой рюкзак. Вязнет топор в бревне. Просто закрой глаза. Просто доверься мне. Тянется над рекой серых туманов ком. Мы с тобой далеко. Мы вспоминаем дом. Будет шуметь тайга. Звёзды падут в ночи. Ночь наша недолга. Слушай её. Молчи. Завтра придёт рассвет. Завтра опять шагать. Хочешь чего-то? Нет? Ладно, давай-ка спать…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Вредная - "10"
Искренний Лирик - "10"
kurochka - "10"
Море - "10"
Tria - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хочется процитировать все, вообще все. Как замечательно написано!
    Просто закрой глаза. Просто доверься мне…
    Ваши стихи — это нечто!

  2. Как точно всё❤️
    Хочешь чего-то? Нет? — никогда ничего не хочу в таких местах, там концентрация жизни, что невозможно ещё чего-то хотеть

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.