rifmer.com Карта сайта

По мотивам блица «Голодные игры»

Мир давно поделён на кланы.
Избегая простых решений,
Призываем дружить — обманом,
Превращая друзей в мишени.

И стараемся, в самом деле,
В жизни правильный сделать выбор -
Для своей благородной цели
Подходящий найти калибр.

Бойко прячем свои винтовки,
Стойкий клин выбивая клином.
Призываем любить — уловкой,
Превращая в ничто любимых…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
gulim - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравилось! Жаль, что не на блице…

  2. А почему не на блиц? Я накосячил с почтой что-то, наверное?((

    • Дмитрий, это какое-то нелепое стечение обстоятельств, я успела посмотреть тему, придумала текст, а потом интернет отключился до утра) Так что это мой «косяк») Спасибо Вам за оценку!!!

  3. Шикарное, как же мне по душе Ваша поэзия

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.