rifmer.com Карта сайта

Мамин голос

В Мамином голосе, твёрдом и ясном,
Слышу заботу и трепет молитв,
Свет благодатный которых не гаснет, -
Голосом матери Бог говорит.

В Мамином голосе, мягком и добром,
Слышу Жар-птицу в безлунной ночи,
Клювом в окошко стучащую дробью, -
Голосом матери сказка звучит.

В Мамином голосе, тёплом и нежном,
Слышу мотив колыбельной и лёд,
Тающий там, где проснётся подснежник, -
Голосом матери ангел поёт.

В Мамином голосе, самом прекрасном,
Слышу любовь и сквозь время полёт
В чудо-страну, где остаться согласен, -
Голосом матери детство живёт.

26 декабря 2019

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
Море - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. С праздником всех матерей!

  2. Саша, спасибо за стихи

  3. Великолепно, Александр!..
    От души поздравляю всех матерей!

  4. Всем спасибо за комментарии и оценки. Всех матерей с праздником!

  5. Чудесные стихи, спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.