rifmer.com Карта сайта

Подожди…

Подожди, я цепляюсь за нить
очень тонкую. Кажется, рано…
Не легко мне тебя отпустить.
Сыплет снег белой солью на рану.

Вспоминаю искрящийся день -
подозрительно ярок и светел.
Где вчера было солнце — там тень.
Даже снег превращается в пепел.

Пеленой застилает глаза.
Руки скованы. Больно. Морозно.
Заметает маршруты “Назад”,
и тусклее становятся звёзды…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошо, но грустно, эх…

  2. И спасибо за высокие оценки!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.