rifmer.com Карта сайта

Завтра (блиц №173)

Вновь зима белокрыло-волшебной спускается птицей,
Приглушая последние ноты осенних аккордов,
Призывая любовь кружевными снегами укрыться
И уснуть до весны независимо, стойко и гордо.

По дороге заснеженной мчусь я в свободное завтра.
Не доеду никак: то вчера, то сегодня… А впрочем,
Не хватает во взгляде искрящихся капель азарта.
Всё считаю года, как деревья вдоль серых обочин.

С замиранием сердца я слушаю музыку ветра -
Ноты грусти в напевах порою тревожат под вечер.
Белокрыло-волшебной зимой мне найдутся ответы:
По дороге заснеженной, верю, ты мчишься навстречу…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Поздравляю с призовым!

  2. Умничка, в блице и такой красивый смогла..)!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.