rifmer.com Карта сайта

Конвой

П очему-то Земля ускоряет свой бег,
О рбитальные дуги сжимая.
Л ишь, начавшись, кончается дивный мой век,
О т безумств бытия изнывая.
В мире что-то не так… Или я не такой.
И молитвы, увы, не спасают.
Н адвигается с неба небесный конвой
А рестанта с собой забирают.
Г оревать…Что с того…Ведь я сделал, что смог
«От» и «До» и от края до края,
Д алеко сквозь века устремляя мой слог.
А теперь…,невзначай, отбываю.
П озади оставляю любви аромат.
О пыляйтесь, друзья и подруги.
З апах вам подарил я и мой райский сад.
А нгел там остается прислугой.
Д ышит плоть и волнуется медленно грудь.
И манИт за собой бесконечности путь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Tria - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Стих шикарный, но исполнение, на мой слух, было бы интереснее в стиле шансон, с лёгкой хрипотцой.

  2. Прикольно , интересно , понравилось .

    • Доброго времени суток!!!
      «Прикольно» звучит как-то неуместно для этой темы! Автора по жизни «воротит» от этого словца… Спасибо огромное за Вашу (.) зрения! Быть добру.Сергей.

  3. А мне как раз такое исполнение понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.